Hallo liebe Vereinsmitglieder, hallo liebe Besucher!

Ich freue mich euch unsere neue TSV Lorch Homepage für die Abteilung Tischtennis vorstellen zu dürfen.

Die Homepage ist jetzt mal ein erster Wurf und noch nicht zu 100% fertig gestellt.
Je nach Nutzung und Feedback bauen wir auch gerne noch weitere Features ein.

Hier findet ihr viele Informationen zu unserer Abteilung, Mannschaften und könnt die Verantwortlichen kontaktieren.

Für die Herrenmannschaften sind auch schon alle Termine in den Kalender eingetragen.

Alle Vereinsmitglieder werden gebeten, sich im Mitgliederbereich zu registrieren

Bedanken möchte ich mich außerdem noch bei meinem ehemaligen Kommilitone Steffen Hersacher, der einen großen Anteil an dieser Homepage gemacht hat.

Ich wünsche allen viel Spass auf der neuen Seite, hoffe sie wird häufig besucht und verwendet.

Bis spätestens morgen im Training!

Patrick Friedl